Фракционное лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи — революционный метод омоложения кожи морехода, обветренной солеными морскими ветрами, воплотивший в себя самые последние достижения медицинской косметологии. Популярность безоперационной косметологической технологии фракционной лазерной шлифовки растет с каждым днем, расширяя границы применения при различных эстетических проблемах кожи.

В отличие от пластической операции, результат процедуры фракционного лазерного омоложения выглядит натуральным и естественным. Во время лазерного воздействия в глубоких слоях кожи происходит стимуляция производства нового коллагена, кожа приобретает упругость и подтянутость, гладкость и эластичность.

Лазерный пилинг — косметологическая процедура, позволяющая выровнять рельеф, повысить плотность и эластичность кожи, значительно сократить глубину и выраженность морщин, получить мощный лифтинговый эффект.

Процедура лазерного омоложения может проводиться не только в косметологическом кабинете на берегу. Фракционными лазерами комплектуются и салоны красоты на круизных лайнерах, осуществляющих морскую перевозку пассажиров.

Процедура может проводиться на любых участках лица и тела в зависимости от показаний — лице, шее, груди, руках и ногах. После лазерной шлифовки лица фото изменений действительно поражают — кожа выглядит более ровной и молодой, как будто на несколько лет моложе.

Фракционное лазерное омоложение кожи позволяет:

  • уменьшить расширенные поры и рубцы;
  • заметно уменьшить глубокие и мелкие морщины;
  • устранить растяжки, хирургические рубцы и шрамы;
  • выровнять рельеф кожи, сделав её более молодой и подтянутой;
  • устранить пигментации и возрастные пятна.

Преимущества фракционного лазерного омоложения:

  • минимальное время реабилитации;
  • практическое отсутствие побочных эффектов;
  • перманентный результат омоложения и выравнивания кожи.

Курс процедур омоложения за рейс успевает пройти весь экипаж судна.  В результате у всех происходит радикальное улучшение в цвете и структуре кожи. Во время лазерной шлифовки происходит удаление верхних слоев кожи вместе с морщинами, рубчиками и другими неровностями. При этом активизируются заживляющие процессы, формируется новый коллаген и эластин, что обуславливает обновление кожи в области лазерного воздействия, происходит формирование ровной и здоровой кожи.

Ранее, при классической традиционной лазерной шлифовке требовался длительный восстановительный период, так как при ней полностью удалялся верхний слой эпидермиса. При традиционной лазерной шлифовке восстановительный период длился около месяца. Восстановительный период протекал достаточно тяжело и болезненно с риском возникновения нежелательных побочных эффектов.

Появление метода фракционного лазерного омоложения стало прорывом в области лазерной косметологии. Современные фракционные лазеры действуют избирательно — лазерное излучение разделено на множество микролучей, каждый из которых создает в коже тончайшее углубление в виде конуса. В результате происходит чередование через равные промежутки зон выпаривания с неповрежденными участками кожи, и нетронутая кожа становится источник заживления, способствуя быстрому восстановлению микротравм. С этим связан короткий реабилитационный период в 3-4 дня и практически полное отсутствие побочных эффектов при использовании фракционных лазеров. К тому же при фракционном лазерном омоложении кожи наблюдается выраженный лифтинговый эффект за счет стягивания неповрежденных участков кожи.

dolphin